Wir verwenden eigene und fremde Cookies zur Analyse unserer Dienstleistungen. Wenn Sie weitersurfen, gehen wir davon aus, dass Sie deren Gebrauch akzeptieren. Mehr Information HIER

Please, Please, Please * 3CD *The Best of James Brown (Box Set) * LTD Funda de cartón * Precintado!!


  • 50% Rabatt Vorher 17,60 €
    Nächster Montag letzter Tag
  • Artikel: 3

    Zustand: Sehr gut (neu oder wie neu, ohne Gebrauchsspuren)


    La colección definitiva del  Padrino del Soul! Mr Dynamite! ¡El hombre más trabajador de Showbusiness!

    Este box set, se lanzó coincidiendo con el lanzamiento de Get On Up, una importante película biográfica de Hollywood en Película producida por Mick Jagger, Get On Up es una película que sigue la vida de James Brown; su ascenso de la pobreza extrema para convertirse en uno de los músicos más influyentes de la historia.

    50 de sus mejores grabaciones de estudio en dos discos, más un tercer disco con una electrizante actuación en vivo.

    Imprescindible. Edición limitada con funda de cartón.  Box precintado de fábrica.

    Disco 1:

    1. Please, Please, Please 
    2. Try Me 
    3. I Want You So Bad 
    4. I Don't Mind 
    5. Bewildered 
    6. I Don't Know 
    7. No, No, No 
    8. Just Won't Do Right 
    9. Chonnie-On-Chon 
    10. Can't Be The Same 
    11. Love Or A Game 
    12. You're Mine, You're Mine 
    13. That Dood It 
    14. Begging, Begging 
    15. I've Got To Change 
    16. Good Good Lovin' 
    17. I'll Go Crazy 
    18. You've Got The Power 
    19. This Old Heart 
    20. The Bells 
    21. I Love You Yes I Do 
    22. Why Do You Do Me 
    23. I Feel That Old Feeling Coming On 
    24. Just You And Me Darling 
    25. Hold My Baby's Hand 

    Disco 2:

    1. Think 
    2. Night Train 
    3. Mashed Potatoes Usa 
    4. Shout And Shimmy 
    5. Three Hearts In A Tangle 
    6. I've Got Money 
    7. I Won't Plead No More 
    8. Gonna Try 
    9. Messing With The Blues 
    10. I Walked Alone 
    11. Baby Cries Over The Ocean 
    12. That's When I Lost My Heart 
    13. Tell Me What I Did Wrong 
    14. There Must Be A Reason 
    15. It Hurts To Tell You 
    16. Don't Let It Happen To Me 
    17. I Know It's True 
    18. Wonder When You're Coming Home 
    19. And I Do Just What I Want 
    20. If You Want Me 
    21. Love Don't Love Nobody 
    22. I'll Never, Never Let You Go 
    23. The Scratch 
    24. Have Mercy Baby 
    25. Suds 

    Disco 3: 

    1. Get Up Offa That Thing (Live) 
    2. Gonna Have A Funky Good Time (Doing It To Death) (Live) 
    3. I Got You (I Feel Good) (Live) 
    4. Papa's Got A Brand New Bag (Live) 
    5. It's Too Funky In Here (Live) 
    6. I Got The Feeling (Live) 
    7. Turn It Loose (Give I Up) (Live) 
    8. Cold Sweat (Live) 
    9. Out Of Sight (Live) 
    10. Try Me (Live) 
    11. Get On The Good Foot (Live) 
    12. I Can't Stand Myself (Live) 
    13. Super Bad (Live) 
    14. Disco Rap / Band Credits (Live) 
    15. Prisoner Of Love (Live) 
    16. Georgia On My Mind (Live)
    17. It's A Man's Man's Man's World (Live)


Spanien (Zaragoza)
Mitglied seit: 19/06/2007

  Zu Favoriten hinzufügen

Über diesen Artikel informieren