Buddy Holly The Complete Buddy Holly (6xLp Box)

21 fotos  BUDDY HOLLY THE COMPLETE BUDDY HOLLY (6XLP BOX) (Música - Discos - LP Vinilo - Rock & Roll)

  • Artikel: 1

    Zustand: Gut (mit sehr wenigen Gebrauchsspuren)

    incluye libreto

    Coral ‎– CDMSP 807, Coral ‎– CDLM 807, Coral ‎– CDSP 807
    6 × Vinyl, LP, Compilation
    Box Set
    Mar 1979
    Rock, Non-Music, Pop
    Interview, Rock & Roll, Monolog, Ballad, Rockabilly


    1. Lubbock, Texas – Western & Bop
    A1 –Buddy Holly Gotta Get You Near Me Blues
    A2 –Buddy Holly Soft Place In My Heart
    A3 –Buddy Holly Door To My Heart
    A4 –Buddy Holly Flower Of My Heart
    A5 –Buddy Holly Baby It's Love
    A6 –Buddy Holly Memories
    A7 –Buddy Holly Queen Of The Ballroom
    A8 –Buddy Holly I Gambled My Heart
    A9 –Buddy Holly You And I Are Through
    A10 –Buddy Holly Gone
    A11 –Buddy Holly Have You Ever Been Lonely
    A12 –Buddy Holly Down The Line
    B1 –Buddy Holly Brown-Eyed Handsome Man
    B2 –Buddy Holly Bo Diddley
    B3 –Buddy Holly Good Rockin' Tonight
    B4 –Buddy Holly Rip It Up
    B5 –Buddy Holly Blue Monday
    B6 –Buddy Holly Honky Tonk
    B7 –Buddy Holly Blue Suede Shoes
    B8 –Buddy Holly Shake, Rattle & Roll
    B9 –Buddy Holly Ain't Got No Home
    B10 –Buddy Holly Holly Hop
    B11 –Buddy Holly Baby Let's Play House

    2. Nashville, Tennessee - Changing All Those Changes
    C1 –Buddy Holly I'm Gonna Set My Foot Down
    C2 –Buddy Holly Baby Won't You Come Out Tonight
    C3 –Buddy Holly Changing All Those Changes
    C4 –Buddy Holly Rock-A-Bye Rock
    C5 –Buddy Holly It's Not My Fault
    C6 –Buddy Holly I Guess I Was Just A Fool
    C7 –Buddy Holly Love Me
    C8 –Buddy Holly Don't Come Back Knockin'
    C9 –Buddy Holly Midnight Shift
    C10 –Buddy Holly Blue Days – Black Nights
    D1 –Buddy Holly Rock Around With Ollie Vee
    D2 –Buddy Holly I'm Changing All Those Changes
    D3 –Buddy Holly That'll Be The Day
    D4 –Buddy Holly Girl On My Mind
    D5 –Buddy Holly Ting-A-Ling
    D6 –Buddy Holly Because I Love You
    D7 –Buddy Holly Rock Around With Ollie Vee
    D8 –Buddy Holly Modern Don Juan
    D9 –Buddy Holly You Are My One Desire

    3. Clovis, New Mexico – Buddy Holly & The Crickets
    E1 –Buddy Holly & The Crickets (2) That'll Be The Day
    E2 –Buddy Holly & The Crickets (2) I'm Lookin' For Someone To Love
    E3 –Buddy Holly & The Crickets (2) Last Night
    E4 –Buddy Holly & The Crickets (2) Maybe Baby
    E5 –Buddy Holly & The Crickets (2) Words Of Love
    E6 –Buddy Holly & The Crickets (2) Peggy Sue
    E7 –Buddy Holly & The Crickets (2) Everyday
    E8 –Buddy Holly & The Crickets (2) Mailman Bring Me No More Blues
    E9 –Buddy Holly & The Crickets (2) Listen To Me
    E10 –Buddy Holly & The Crickets (2) I'm Gonna Love You Too
    E11 –Buddy Holly & The Crickets (2) Not Fade Away
    F1 –Buddy Holly & The Crickets (2) Ready Teddy
    F2 –Buddy Holly & The Crickets (2) Oh, Boy!
    F3 –Buddy Holly & The Crickets (2) Tell Me How
    F4 –Buddy Holly & The Crickets (2) Maybe Baby
    F5 –Buddy Holly & The Crickets (2) Send Me Some Lovin'
    F6 –Buddy Holly & The Crickets (2) Little Baby
    F7 –Buddy Holly & The Crickets (2) Take Your Time
    F8 –Buddy Holly & The Crickets (2) Rave On
    F9 –Buddy Holly & The Crickets (2) You've Got Love
    F10 –Buddy Holly & The Crickets (2) Valley Of Tears
    F11 –Buddy Holly & The Crickets (2) Rock Me My Baby

    4. Clovis, New Mexico – And On To New York
    G1 –Buddy Holly & The Crickets (2) Baby I Don't Care
    G2 –Buddy Holly & The Crickets (2) It's Too Late
    G3 –Buddy Holly & The Crickets (2) An Empty Cup (And A Broken Date)
    G4 –Buddy Holly & The Crickets (2) Look At Me
    G5 –Buddy Holly & The Crickets (2) Think It Over
    G6 –Buddy Holly & The Crickets (2) Fool's Paradise
    G7 –Buddy Holly & The Crickets (2) Early In The Morning
    G8 –Buddy Holly & The Crickets (2) Now We're One
    G9 –Buddy Holly & The Crickets (2) Lonesome Tears
    G10 –Buddy Holly & The Crickets (2) Heartbeat
    G11 –Buddy Holly & The Crickets (2) It's So Easy
    H1 –Buddy Holly & The Crickets (2) Well ... All Right
    H2 –Buddy Holly & The Crickets (2) Love's Made A Fool Of You
    H3 –Buddy Holly & The Crickets (2) Wishing
    H4 –Buddy Holly & The Crickets (2) Reminiscing
    H5 –Buddy Holly & The Crickets (2) Come Back Baby
    H6 –Buddy Holly & The Crickets (2) That's My Desire
    H7 –Buddy Holly & The Crickets (2) True Love Ways
    H8 –Buddy Holly & The Crickets (2) Moondreams
    H9 –Buddy Holly & The Crickets (2) Raining In My Heart
    H10 –Buddy Holly & The Crickets (2) It Doesn't Matter Anymore

    5. New York, N.Y. - Planning For The Future
    I1 –Buddy Holly Peggy Sue Got Married
    I2 –Buddy Holly Crying, Waiting, Hoping
    I3 –Buddy Holly Learning The Game
    I4 –Buddy Holly That Makes It Tough
    I5 –Buddy Holly What To Do
    I6 –Buddy Holly That's What They Say
    I7 –Buddy Holly Wait 'Til The Sun Shines Nellie
    I8 –Buddy Holly Umm Oh Yeah (Dearest)
    I9 –Buddy Holly Smokey Joe's Cafe
    I10 –Buddy Holly Slippin' & Slidin'
    J1 –Buddy Holly Love Is Strange
    J2 –Buddy Holly Slippin' & Slidin'
    J3 –Buddy Holly Learning The Game
    J4 –Buddy Holly Crying, Waiting, Hoping
    J5 –Buddy Holly What To Do
    J6 –Buddy Holly That Makes It Tough
    J7 –Buddy Holly Peggy Sue Got Married
    J8 –Buddy Holly That's What They Say
    J9 –Buddy Holly Dearest
    J10 –Buddy Holly You're The One

    6. The Collectors Buddy Holly
    K1 –Buddy Holly Slippin' And Slidin'
    K2 –Buddy Holly Dearest
    K3 –Buddy Holly Love Is Strange
    K4 –Buddy Holly Peggy Sue Got Married
    K5 –Buddy Holly That Makes It Tough
    K6 –Buddy Holly Learning The Game
    K7 –Buddy Holly You're The One
    K8 –Ivan (11) Real Wild Child
    K9 –Ivan (11) Oh, You Beautiful Doll
    L1 –Waylon Jennings Jole Blon
    L2 –Waylon Jennings When Sin Stops
    L3 –Lou Giordano (2) Stay Close To Me
    L4 –Lou Giordano (2) Don't Cha Know
    L5 –Buddy Holly Buddy Holly Talks About His Current Releases, Backstage At The Municipal Auditorium, Topeka, Kansas, 5th November 1957

    The Ed Sullivan Show, 1st December 1957
    L6i –Buddy Holly That'll Be The Day
    L6ii –Buddy Holly Peggy Sue
    L6iii –No Artist Interview With Ed Sullivan
    L7 –No Artist Buddy Holly Interviewed By Alan Freed, WNEW-TV, New York City, 2nd October, 1958
    L8i –No Artist Buddy Holly, Jerry Allison, Joe Mauldin, Interviewed By Dick Clark, WABC-TV, Philadelphia, 28th October 1958
    L8ii –Buddy Holly It's So Easy



España (Málaga)
Mitglied seit: 16/01/2012

  Zu Favoriten hinzufügen